O Náutico bateu o Afogados por 1 a 0, na noite desta terça (7) no estádio Vianão, e voltou a vencer no Campeonato Pernambucano, em jogo atrasado da sétima rodada. O gol da vitória alvirrubra foi marcado por Gabriel Santiago no primeiro tempo. O atacante Venicius – artilheiro do Estadual com quatro gols ao lado de André, do Salgueiro – perdeu a chance de empatar a partida em penalidade defendida por Vagner.

Com a vitória fora de casa, o Náutico sobe para a terceira colocação com 12 pontos conquistados. O Afogados chega ao quarto jogo sem vencer e cai para a 11ª posição com sete pontos ganhos, na zona de rebaixamento.