Foto de Kaique Freitas

Em partida decidida nos acréscimos,  Afogados futebol clube vira o jogo pra cima do Maguary, 3×2, com gols de: Palominha, Rodrigo e Erik Mendes.

Depois de um primeiro tempo de poucas oportunidades que terminou em 0x0, Afogados e Maguary fizeram um segundo tempo emocionante.
No começo da segunda etapa, o time de bonito teve um jogador expulso, Bruce, que já tinha cartão amarelo acabou levando o segundo em um lance bobo.

Quando parecia que o Afogados ia crescer e buscar o resultado já que o placar favorecia ao Maguary que jogava pelo empate, o time Afogadense parou de jogar e viu o time visitante marcar duas vezes com Felipe Sales e Ericles.

O time continuou mal em campo, mesmo com as mudanças feitas pelo técnico Pedro Manta.
Só que nos acréscimos, quando nem o mais otimista dos torcedores acreditava, o time jogou um futebol que não foi visto em toda competição.

A coruja só precisou dos últimos sete minutos para empatar e virar a partida, garantindo a equipe na próxima fase do campeonato pernambucano. Os gols foram marcados por Palominha, Rodrigo e Erik Mendes.

O próximo compromisso da Coruja do Sertão, será diante do Náutico no próximo domingo (03/03) às 16h:30 no Estádio dos Aflitos, em Recife.