Nesta quinta-feira (08), aconteceram mais dois jogos pelo Campeonato Rural de Afogados da Ingazeira.

Às 18 horas, o Corinthians da Vaca Morta empatou com o São Paulo do Jatobá em 1 X 1.

Os gols da partida foram marcados por, Raí, para o Corinthians e Alison Diego para o São Paulo.

Arbitragem foi de  Manoel Alves, ( Magal), com Josimar Sousa e Josenildo Leite, nas bandeiras, Rafael Santos foi o quarto Árbitro.

Logo depois o Bragantino da Gangorra venceu o Grêmio da Lagoinha pelo placar de 1 X 0. O gol solitário foi de Antônio Barbosa aos 39 minutos do primeiro tempo.

Apitou o jogo Lailson Luiz, auxiliado por Josenildo Leite e Josimar Sousa, o quarto árbitro foi Rafael Santos.

A rodada continua neste sábado (10), com Vasco da Varzinha e Fluminense da Serrinha se enfrentando às 16h, com arbitragem de Eronildes Barbosa, Célio Ricardo, Cicero Heleno e Fábio Rodrigo.

Às 18h, Guarany da Inveja e Comercial do São João, com arbitragem de Edielson Vieira, Cicero Heleno, Célio Ricardo e Fábio Rodrigo.

A rodada se encerra no domingo (11), com Vitória do São João e Vila Nova do Leitão, em jogo que começa às 16h, com transmissão da Seleção do Povo da Rádio Pajeú. A arbitragem fica por conta de Luiz Henrique com Ozivan Martins, DJacir Antônio e Josimar Souza.

Logo depois é a vez de São Paulo da Carapuça e Vila Real do São João com arbitragem de Manoel Alves (Magal), Djaci Antônio Ozivan Martins e Josimar Souza.