Nesta quinta-feira (08), aconteceram mais dois jogos pelo Campeonato Rural de Afogados da Ingazeira.

Às 18 horas, o Corinthians da Vaca Morta empatou com o São Paulo do Jatobá em 1 X 1.

Os gols da partida foram marcados por, Raí, para o Corinthians e Alison Diego para o São Paulo.

Arbitragem foi de  Manoel Alves, ( Magal), com Josimar Sousa e Josenildo Leite, nas bandeiras, Rafael Santos foi o quarto Árbitro.

Logo depois o Bragantino da Gangorra venceu o Grêmio da Lagoinha pelo placar de 1 X 0. O gol solitário foi de Antônio Barbosa aos 39 minutos do primeiro tempo.

Apitou o jogo Lailson Luiz, auxiliado por Josenildo Leite e Josimar Sousa, o quarto árbitro foi Rafael Santos.

A rodada continuou neste sábado (10), com Vasco da Varzinha vencendo o Fluminense da Serrinha por 6×1. Os gols foram marcados por Jonathan 3 vezes, Edilson, Joãozinho e Romário, para o Vasco, e José Edson para o Fluminense da Serrinha.

A arbitragem foi de Eronildes Barbosa, Célio Ricardo, Cicero Heleno e Fábio Rodrigo.

Já no jogo que fechou a noite do sábado, o Guarani da Inveja, venceu por 3 a 1, o comercial do São João. Os gols foram marcados por Cícero, Cleyson e Gabriel para o Guarani,  já Pedro Olegário descontou para o Comercial, a arbitragem ficou por conta de Edielson Vieira, com Cícero Heleno e Célio Ricardo nas bandeiras e o quarto árbitro foi Manuel Alves o Magal.

No domingo (11), o Vitória do São João saiu vitorioso do confronto diante do Vila Nova do Leitão, 3×2, gols de Inaldo duas vezes e Guilherme para o time do São João, e Mateus duas vezes para o Vila, Jogo que teve transmissão da Seleção do Povo da Rádio Pajeú. A arbitragem ficou por conta de Luiz Henrique com Ozivan Martins, DJacir Antônio e Josimar Souza.

Logo depois, São Paulo de Carapuça e Vila Real do São João, fizeram o último jogo da noite, o tricolor da carapuça não conseguiu se impor em campo e acabou derrotado por 5 a 1. Os gols do time do São João foram assinalados por  Mateus Lira três vezes, Paulo César e William,  Adailton marcou o gol de honra do São Paulo cobrando pênalti.

Atenção para as próximas rodadas finalizando a fase de grupos:

Na terça-feira dia (13), pelo grupo C, às 18 horas, o Fluminense da Serrinha enfrenta o Comercial do São João, e às 19:30, pelo grupo A, Santa Cruz das Queimadas e São Paulo do Curral velho.

Já na quinta-feira dia 15 de setembro às 18 horas, pelo grupo A, Palmeiras da Queimada Grande enfrenta o Santa Cruz da Carnaúba, e  às 19:30 pelo grupo B, Corinthians da Vaca Morta e Juventus da Escada fazem o último jogo da primeira fase.